tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Пригрозили, что без зарплаты оставят - вот и "появились желающие привиться"! Также впечатляет, что главный врач инфе...Количество желающ...
  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...

Пьяный водитель удирал от полиции и врезался в экипаж ГИБДД в Нижнем Тагиле

Пьяный водитель удирал от полиции и врезался в экипаж ГИБДД в Нижнем Тагиле

Происшествие случилось 18 апреля. Около 20.00 экипаж ДПС «36-010» занимался проведением мероприятий в рамках рейда «Безопасная дорога» на Старателе в Нижнем Тагиле. На улице Гагарина водитель Hyundai Accent проигнорировал требование инспектора об остановке и попытался скрыться. Полицейские устроили погоню.

Он успел выехать за черту города и направился по Южному подъезду к Нижнему Тагилу в сторону села Николо-Павловское. На девятом километре водитель «Хендэ» не справился с управлением и столкнулся с еще одним экипажем ДПС «36-011», двигавшемся в попутном направлении. В аварии никто не пострадал, рассказали TagilCity.ru в Отделе пропаганды ГИБДД.

Инспекторы ДПС выявили, что водитель иномарки был пьян. Он объяснил полицейским, что направлялся домой после мойки автомобиля, во время которой он и употребил спиртные напитки.

В отношении нарушителя ПДД был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния). За данное нарушение предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверение на срок от 18 до 24 месяцев.

Напомним, пьяный отец из Нижнего Тагила сел за руль и отправился забирать пятилетнюю дочь из садика. На обратном пути он устроил ДТП, в котором девочка получила тяжкие повреждения. Она была на переднем сидении без специального удерживающего устройства. Девочка получила закрытые переломы плеча и голени, разрыв селезенки, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Заведено и расследуется уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх