На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Надо отстоять очередь»: поезд Победы приехал в Нижний Тагил

Чтобы попасть в каждый вагон, тагильчанам приходилось стоять в очереди. Об этом редакции TagilCity.ru рассказали местные жители.

Во-первых состав был огромный, в три раза больше, чем в прошлые годы. Во-вторых, везде огромные очереди. Чтобы в каждый вагон попасть, надо отстоять очередь, поделилась с редакцией тагильчанка.

Внутри поезда посетителям по традиции рассказывали о том, как был устроен быт в военное время и какой образ жизни вели люди в то время.

В некоторых вагонах гиды рассказывали, как, например, хлеб пекли. А сбоку — возле вокзала — был концерт, поделилась собеседница редакции.

В этом году поезд Победы ограничился экскурсией и выступлением артистов без театрализованного представления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх