tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Бойцы ОМОН ворвались в квартиру и задержали шестерых человек в Нижнем Тагиле

Бойцы ОМОН ворвались в квартиру и задержали шестерых человек в Нижнем Тагиле

Происшествие случилось в квартире на улице Азовская в Нижнем Тагиле. У полицейских появились сведения, по которым 40-летний тагильчанин организовал в квартире наркопритон. К нему постоянно приходили местные жители, ранее привлекавшиеся за употребление наркотиков.

Подозреваемого поймали, когда он выходил из своего жилища. Также поймали еще одного мужчину и четверых женщин. В квартире, а также у одной из женщин были найдены наркотики.

Отмечается, что владелец квартиры уже имел проблемы с законом. Он привлекался за распространение запрещенных веществ и за кражу.

В отношении хозяина жилища возбуждены уголовные дела статье 228 УК РФ (Незаконное хранение и сбыт наркотиков) и части 1 статьи 232 УК РФ (Организация притонов).

Кроме владельца квартиры, ответственность понесут две задержанные дамы.

Напомним, жителю поселка Кирпичный в Нижнем Тагиле грозит 20 лет за организацию наркопритона. В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов провели контрольную закупку в квартире дома в поселке Кирпичный. В результате был зафиксирован факт приобретения наркотических средств у безработного 26-летнего мужчины. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая обнаружила в квартире подозреваемого 4,5 грамма мефедрона.

Кроме того, полицейские нашли шприцы с прозрачной жидкостью, пластиковые трубки со следами нагара, фольгу и электронные весы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх