На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильский УВЗ задолжал 4,3 млн московской компании за перевозки

Иски на общую сумму 4,3 миллиона рублей были поданы в конце декабря 2021 года в Арбитражные суды Москвы и Свердловской области. Причиной послужило неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам поставок тагильским заводом. В том числе, «Модум-Транс» намерен возместить расходы за отцепочный ремонт вагонов в сумме 234,1 тысяча рублей.

ООО «Модум-Транс» зарегистрировано в Москве в 2010 году, генеральным директором является Дмитрий Артяков. Компания занимается грузовыми железнодорожными перевозками, транспортной обработкой грузов и контейнеров, арендой и лизингом железнодорожного транспорта. ООО «Модум-Транс» было поставщиком в 38 госконтрактах на сумму 2,9 миллиарда рублей для АО «Увз-Транс», АО «Научно-производственная Корпорация «Уралвагонзавод», АО «РЖД Логистика» и других поставщиков.

Напомним, компания «ДелОникс-Групп» из Москвы требует с УВЗ 453 миллиона рублей по договорам купли-продажи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх