tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Список «склонных к нарушению дисциплины» подростков составят в Мурманской области

Список «склонных к нарушению дисциплины» подростков составят в Мурманской области

Министерство образования Мурманской области обязало подведомственные учреждения составить список учащихся и выпускников учебных заведений, которые могут быть склонны к нарушению общественного порядка и закона, а также агрессии, сообщают «Новые известия».

Об этом говорится в приказе регионального ведомства.

В списки уже попали юные жители Мурманска, кто когда-либо высказывал мысли о суициде, а также те, кто приносил в учебные заведения оружие.

При этом на сайте министерства руководителям учреждений было предложено пройти по ссылке, куда необходимо внести данные учащихся. Однако, как только о документе узнала общественность, она была удалена из открытого доступа.

Несмотря на это, местный оппозиционер Леонид Волков успел сделать скриншот таблицы с именами подростков. По его данным, в список попали и те, кто принимал участие в акциях в поддержку Навального.

Напомним, что 11 мая в гимназии № 175 произошла стрельба, в результате которой погибли девять человек 8 детей и 1 учитель. 19-летний стрелок — бывший ученик гимназии задержан. В Следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, ход расследования взял на контроль Бастыркин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх