На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Губернатор Куйвашев выпустил рекомендации по выживанию для свердловских городов

Документ был подписан главой региона в четверг, 24 марта. Евгений Куйвашев рекомендовал следовать всем пунктам положения не только главам муниципальных образований, но и руководителям некоторых предприятий на территории Свердловской области не зависимо от формы их организации. Последние отдельно указаны в документе — их разделили на пять категорий: имеющие важное экономическое значение, мобилизационный заказ, представляющие опасность возникновения чрезвычайной ситуации, на территории которых находятся уникальные исторические объекты и те, которые обеспечивают жизнедеятельность населения региона.

Согласно положению, предприятия должны повысить защиту своих работников от современных средств поражения, сделать более эффективными системы энерго-, тепло-, газо- и водоснабжения, а также быть готовыми к восстановлению нарушенного производства.

Градоначальники в свою очередь должны наряду с руководителями указанных выше предприятий подготовить, разработать и внедрить соответствующую документацию, а также мероприятия, повышающие устойчивость функционирования организаций.

В пресс-службе губернатора Свердловской области добавили, что данный документ был принят для приведения в соответствие с федеральным уровнем регионального законодательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх