На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Закрытие офиса МФЦ на улице Космонавтов планируется в Нижнем Тагиле

В 2022 году в Нижнем Тагиле планируется открытие нового офиса обслуживания МФЦ в здании бывшего «Тагилбанка» на улице Ломоносова, 2А. Там будет расположено 36 окон для клиентов.

Замгубернатора Свердловской области Дмитрий Ионин утвердил схемы размещения региональных МФЦ. Офис обслуживания на улице Космонавтов, 45 будет закрыт и полностью перенесен в новое здание.

МФЦ на улице Металлургов, 46 Б продолжит работу, однако девять окон из 20 переместятся на улицу Ломоносова.

Информацию об открытии нового офиса в МФЦ анонсировали еще в начале 2022 года, однако реконструкция помещения до сих пор не началась.

Строители пока не зашли с ремонтом, так как согласовывается проектно-сметная документация, пояснил редакции источник, знакомый с ситуацией.

На запрос редакции TagilCity.ru в пресс-службе не ответили на вопросы о готовности проекта, стоимости ремонта и подрядчике, который будет заниматься обустройством помещения. Также не предоставили информацию о сроках открытия нового офиса на Ломоносова, однако, по словам сотрудников на Космонавтов, переезд планируется к концу года.

Ремонт офиса на четвертом этаже для удобства клиентов будет сделан в соответствии со всеми требованиями, утвержденными правительством РФ. рассказала редакции TagilCity.ru директор МФЦ Свердловской области Анастасия Девятых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх