tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Избиение активиста и преследование ухажером. Итоги дня в Свердловской области

Избиение активиста и преследование ухажером. Итоги дня в Свердловской области

В Нижнем Тагиле возбуждено административное дело в отношении двух сотрудников УВЗ, избивших активиста Александра Иванова. Инцидент произошел 4 марта 2021 года. На активиста напали рабочие Мищенко и Бобров. Отмечается, что избиение было совершено за день до того, как активист дал интервью СМИ о проблемах с безопасностью на предприятии.

Общественник Никита Чапурин из Нижнего Тагила планирует пожаловаться в прокуратуру на то, что у двух мостов на улице Индустриальной растут деревья и частично отсутствуют ограждения. По словам общественника, корни разрушают бетон конусов сооружений. На данный момент опасность для участников дорожного движения отсутствует, но это не значит, что так будет продолжаться и дальше, подчеркнул Никита Чапурин.

38-летняя жительница Екатеринбурга обвинила в преследовании и побоях бывшего ухажера, который младше ее на 16 лет. По словам женщины, молодой человек преследует и избивает ее на протяжении полугода, а 7 мая он почти спровоцировал ДТП, погнавшись за пострадавшей на машине. С молодым человеком свердловчанка познакомилась случайно. Он представился ее ровесником, после чего завязались отношения. Однако парень часто обманывал женщину и вел себя неадекватно.

С 12 мая в Нижнем Тагиле поменяется движение общественного транспорта.

Это связано с реконструкцией моста на улице Циолковского. Таким образом, движение на Тагилстрой будет проходить по улицам Кулибина-Фестивальная-Индустриальная. Для удобства жителей города планируется организовать две дополнительные остановки: в районе пешеходных мостов через улицу Индустриальная у железнодорожного вокзала, а также у ЦУМа на улице Октябрьской революции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх