На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Дело экс-полицейского Павла Долганова из Нижнего Тагила передано в суд

Уголовное дело будут рассматривать в Тагилстроевском райсуде. Речь идет о скандальном инциденте с участием детского тренера ХК «Спутник» Алексея Атанасова.

Следствие сочло, что весной 2020 года анализы в психиатрической больнице вместо него сдал Павел Долганов. Он решил помочь Атанасову уйти от ответственности за потребление наркотических препаратов.

Проверку проводили работники оперативно-розыскной части собственной безопасности свердловского управления МВД.

Обвиняемыми по скандальному делу стали сотрудники отдела полиции № 17 Павел Долганов, Михаил Фельбуш и Илья Яшин. В рамках данного уголовного дела проходил также экс-сотрудник полиции Руслан Белоконный. Однако, его дело впоследствии решено было выделить в отдельное производство.

Напомним, экс-начальник смены дежурной части ОП № 17 Нижнего Тагила Павел Долганов предъявил своему руководству обвинение во взяточничестве за предоставление информации о смертях «правильным» ритуальным агентствам. Бывший правоохранитель от участия в коррупционных махинациях отказался. Именно по этой причине он стал впоследствии фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту подмены анализов на наркотики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх