Сотрудница уральской колонии стала участницей реалити-шоу моделей

35-летняя тагильчанка одна воспитывает ребенка. Проблемы с весом у нее возникли давно. Из-за этого тагильчанка даже поругалась с отцом, который говорил ей, что она «толстая». При этом девушка стала моделью plus size. Ее рост — 177 сантиметров, а вес — 83 килограмма. Параметры модели: 106-93-104.

Проект стартует 22 февраля, в нем примут участие 12 моделей. Девушки будут проходить обучение у стилистов, также их ждут мастер-классы. Оценивать участниц будут Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин и Павел Раков.

Победительница получит контракт с модельным агентством, возможность стать лицом модной коллекции Анфисы Чеховой и поездку в Хорватию.

 

Источник ➝

Литвиненко обозначил механизм наращивания экспорта газа в Европу

По словам Владимира Литвиненко, ключевое значение для глобального энергосектора в ближайшие десять лет будет играть природный газ, а именно — сжиженный природный газ (СПГ). Его производство представляет собой отдельную отрасль газовой промышленности по причине гибкости логистических цепочек, пишет forpost-sz.ru.

Ректор Санкт-Петербургского горного университета считает, что у России имеется значительный потенциал для совершенствования представленной отрасли. Ежегодный объем производства уже спустя десять лет может составить 140–160 миллионов тонн, что составляет 20 % мирового рынка.

Однако «Газпром» не получит возможности увеличить объемы поставок в Европу. По завершении строительства «Северного потока-2» Евросоюз, основываясь на положениях антимонопольных законов, и не даст нарастить продажи посредством трубного транспорта.

По мнению Владимира Литвиненко, выход из этой ситуации заключается в наличии в трубе продукции других поставщиков, а не одного лишь «Газпрома». Это произойдет в том случае, если по трубе будет идти газ, условно принадлежащий «Роснефти», «Новатэку», «Лукойлу», зарубежным инвесторам. Соответственно, будет соблюдено условие ликвидации монополии доступа к экспортной трубе.

Вместе с тем ЕС относит газ к экологическому топливу, а его нехватка в Европе в настоящее время достигает примерно восьмидесяти миллиардов кубов. Эту нишу, на которую нацелены американцы, необходимо перехватить, добавил Владимир Литвиненко.

Отмечается, что Россия в отношении СПГ отстает от таких стран, как Катар, Австралия и США. В текущей обстановке ключевую роль играет скорость принятия решений регулятором — государством. Это обеспечит увеличение эффективности компаний, пополнение бюджета страны, развитие спецотраслей и региональной социально-экономической инфраструктуры.

 

Свердловского губернатора возмутили гуляющие по Екатеринбургу люди

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх