tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

В Качканаре мужчина посадил 25 кустов марихуаны в комнате своей квартиры и был пойман

В Качканаре мужчина посадил 25 кустов марихуаны в комнате своей квартиры и был пойман

18 декабря сотрудники правоохранительных органов провели контрольную закупку. За одну тысячу рублей у мужчины было приобретено 0,986 грамма марихуаны. За два дня до этого, подозреваемый сбыл еще 0,2 грамма местному жителю.

При задержании выяснилось, что мужчина выращивал наркотическое средство самостоятельно.

Сотрудники обнаружили в духовке на кухне мужчины готовое к употреблению средство. Под выращивание он выделил целую комнату.

На оборудованной всем необходимым жилплощади нашли и изъяли 25 кустов марихуаны. Подозреваемый бережно выращивал кусты, соблюдая нужный температурный и световой режим, сообщили в пресс-службе.

Как рассказал сам подозреваемый, подобные наркотические средства он употребляет на протяжении трех лет. Около двух лет назад начал самостоятельные посадки, заказав на специальном сайте 15 семян.

В отношении мужчины были возбуждены три уголовных дела, два по статье 228 УК РФ за сбыт наркотических средств, а третья по статье 231 УК РФ за незаконное культивирование растений.

Напомним, 18 ноября сообщалось об обнаружении на чердаке частного дома в Нижнем Тагиле плантации конопли. Как объяснил местный житель, он выращивал наркотик для собственного употребления. Таким способом он пытался бросить более тяжелые наркотические средства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх