На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Две семейные пары в тагильском баре подрались с охраной

Полиция Нижнего Тагила начала проверку после драки в баре Muse. Конфликт произошел в ночь на 23 января, его участниками стали две семейные пары и охранники развлекательного заведения. Последние уже заявили что никого не избивали. Якобы на посетителей на улице напали неизвестные.

Пострадавшими являются местные жители Андрей и Антон, сообщает Е1.

Они со своими женами отмечали день рождения и засиделись в баре до ночи. Один из них повздорил с другим посетителем. Началась драка с участием охранников.

По словам жен избитых мужчин, «своего» клиента в баре не тронули, а вот их супругам разбили головы. Девушки с трудом растащили мужчин и вывели супругов на улицу. Скорую и полицию они не вызвали.

Андрею стало плохо, пришлось обращаться к врачам. Пациенту поставили диагноз «перелом скулоорбитального комплекса слева со смещением и осколками в гайморову пазуху и сотрясение головного мозга» и отправили на операцию. Мужчина до сих пор остается в больнице.

Его друг Антон в результате драки получил рассечение. Однако уголовное дело не возбуждено. Сотрудники МВД в ходе проверки установили: камеры наблюдения в указанном баре не работали. Правда, по словам посетилей, об этом правоохранителям сообщила администрация банкет-холла «Ривьера», на первом этаже которого и расположен бар Muse.

В настоящее время обе семьи ждут результат судмедэкспертизы. В полиции им сообщили, что она важна для установления тяжести причиненного вреда. У Антона Данилина, как рассказала жена Е1, заявление в полиции не зарегистрировали.

Девушки сами выяснили кто избил мужей. С их слов, это студенты местного педагогического колледжа, которые учатся на преподавателей физкультуры.

Проверку по факту драки проводят сотрудники нижнетагильского ОП № 17. Там сообщили, что все участники конфликта установлены и опрошены. Процессуальное решение будет зависеть от результатов судебно-медицинских экспертиз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх