tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Обвиняемым в убийстве 18-летней давности будет вынесен приговор в Нижнем Тагиле

Обвиняемым в убийстве 18-летней давности будет вынесен приговор в Нижнем Тагиле

Инцидент произошел в 2003 году, тогда Дмитрия Чебыкина, сына бизнесмена из Нижнего Тагила, похитили, а с сотового телефона подростка звонили родителям и требовали выкуп. Через два дня 16-летний молодой человек был найден мертвым в карьере. Раскрыть преступление по горячим следам не удалось, дело было сдано в архив.

Спустя 17 лет в феврале 2020 года, оперативник, который рос в одном дворе с убитым мальчиком, раскрыл преступление. Была задержана банда подозреваемых в совершенном преступлении. Двоих мужчин обвинили в похищении человека, а срок давности для наказания за похищение прошел и им ничего не грозит. Еще один скончался в ходе следствия. На скамье подсудимых находятся двое мужчин.

Статья 105 часть 2 УК РФ (Убийство совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, 5 марта 2021 года сообщалось, что раскрывший данное преступление полицейский обвинил сотрудников полиции в превышении должностных полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх