tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Количество желающих привиться от коронавируса выросло в Нижнем Тагиле

Количество желающих привиться от коронавируса выросло в Нижнем Тагиле

Среди них была и главный врач инфекционной больницы Марина Холманских, которая отметила высокую организацию пункта вакцинации. По ее словам, на входе в поликлинику каждый пациент проходит термометрию и оговаривает цель посещения для разведения потоков.

Я пришла утром, в начале одиннадцатого часа. Очередь на вакцинацию была небольшая, несколько человек сидели на лавочках. После заполнения анкеты и осмотра у терапевта зашла в прививочный кабинет, где провела буквально секунд 15. Затем 30 минут я посидела в коридоре, чтобы в случае плохого самочувствия сразу обратиться к медикам за помощью. И, поняв, что со мной все хорошо, пошла домой. На выходе обработала руки антисептиком,рассказала TagilCity.ru Марина Холманских.

Главной причиной роста желающих привиться от коронавирусной инфекции глааврач ЦГБ № 1 Александр Павловских называл новый скачок заболеваемости и опасение тагильчан заразиться вирусом. По его словам, при возникновении очереди в прививочный кабинет, она отрабатывается в течение 20-30 минут. А в ближайшие дни для тех, кто хочет вакцинироваться или пройти диспансеризацию, в поликлинике будет организован отдельный вход.

Всего, по данным ЦГБ № 1, по состоянию на 21 июня вакцинировано от коронавирусной инфекции первым компонентом 12 120 жителей Дзержинского района, вторым компонентом, то есть полностью закончили вакцинацию — 9 787.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх