tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Региональная версия издания «Бизнес журнал» появится на Урале

Региональная версия издания «Бизнес журнал» появится на Урале

Новый источник информации о бизнесе на Урале запускает «Федеральный бизнес журнал». В издании, получившем название «Бизнес журнал. Урал» будут публиковаться истории о деловой жизни Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей и Пермского края.

Основными темами станут практические аспекты предпринимательства и эффективные управленческие технологии, а также инновации в бизнесе.

Запуск «Бизнес Журнал. Урал» — это углубление работы в регионе, ее развитие. Наша задача — доносить контент для целевой аудитории в той среде, в которой ей комфортнее ее воспринимать. Поэтому мы будем развивать как онлайн-версию сообщества в социальных сетях, так и печатную версию журнала, рассказал генеральный директор «Бизнес журнала» Андрей Мазов.

Журнал будет распространяться не только адресно доставляться в региональные бизнес-центры, в органы местного самоуправления, общественные организации и объединения, но и распространяться в бизнес-центрах, ресторанах и гостиницах, а также на выставочных площадках Уральского федерального округа.

Напомним, с 26 апреля по 2 июля 2021 года в России проходит Первый региональный фестиваль рекламы. Заявки на участие принимаются до 18 июня на сайте фестиваля. Авторы лучших работ смогут бесплатно представить свои проекты на международном фестивале рекламы Red Apple.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх