tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Массовую драку устроили пьяные жители Екатеринбурга во дворе многоэтажки

Массовую драку устроили пьяные жители Екатеринбурга во дворе многоэтажки

Конфликт, закончившийся дракой на улице, произошел в Екатеринбурге у дома № 7 на улице Утренняя ночью 25 июля в Екатеринбурге. В ней принимали участие мужчины и женщина, всего 6 человек.

По словам очевидцев, все участники «разборок» находились в состоянии алкогольного опьянения. Одними из активных участников драки оказались муж с женой, а также трое мужчин.

Все были пьяные. Выбежала дочь, начала заступаться за своих родителей. Женщина активно защищалась, не давала в обиду мужа, рассказал очевидец Е1.

В итоге на место происшествия был вызван наряд полиции. Стражи правопорядка задержали всех участников драки и доставили в отдел для разбирательства.

В МВД данный инцидент пока не комментируют.

Напомним, после драки на турбазе «Берлога» под Благовещенском скончался министр цифрового развития и связи Амурской области Александр Курдюков. Полиция и Следственный комитет ситуацию пока не комментируют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх