На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

30-градусный мороз в Свердловской области ударит после Нового года

О погоде рассказала главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко. По ее словам, зима в новом году будет несколько теплее прошлогодней. Но в целом характер настоящей русской зимы сохранится.

31 декабря с юга европейской территории Равнины на территорию Урала начнется приток теплого воздуха. Результатом этого станет ослабление стужи.

Столбики термометров днем поползут вверх. Однако уже к вечеру мороз немного усилится. Ожидаемый температурный фон будет в диапазоне -10.. -22 градусов Цельсия.

2 и 3 января, по словам Галины Шепоренко, высока вероятность осадков в виде снега. Температура воздуха особо не изменится, а вот с 4 по 7 января, в регионе, скорее всего, ударит 30-градусный мороз. Жителям северных районов Свердловской придется одеваться потеплее.

Высота снежного покрова на Урале сейчас - 20-50 сантиметров. Циклон, из-за которого в Свердловской области выпадали осадки, отошел к Арктическому побережью. И теперь вдоль Уральского хребта на регион движется Сибирский антициклон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх