tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

«За то, что русский»: помощника екатеринбургского депутата избили в кафе

«За то, что русский»: помощника екатеринбургского депутата избили в кафе

Был избит армянами за то, что русский. Били ногами по голове. Несанкционированная торговля контрафактным алкоголем, неуплата налогов, этнические ОПГ Екатеринбурга,написал Денис Порядин на своей личной странице «ВКонтакте».

В заведение мужчина зашел для того, чтобы попить кофе, однако его не обслужили, из-за чего возник конфликт. Помощник депутата рассказал изданию Е1, что во время драки ему сломали ребра. На данный момент мужчина находится дома, медики диагностировали у него ушиб ребра и сотрясение мозга, однако от госпитализации екатеринбуржец отказался. Он подчеркнул, что вместе со своим юристом обратится в главное управление МВД.

Однако в кафе рассказали, что конфликт действительно был, но из-за того, что Денис Порядин находился в неадекватном состоянии.

Он не первый раз появляется здесь, пишет участковым, хочет развести межнациональную рознь, оскорбляет тюркоязычные народы, я сам армянин,рассказали в кафе.

Напомним, 24 февраля стало известно, что суд Екатеринбурга уменьшил назначенные ранее суммы выплат Максиму Шибанову, которого обвиняли в побоях журналиста Максима Румянцева в сквере у Театра Драмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх