На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Wildberries начала массово штрафовать покупателей за отказ от товара

Фирма Wildberries начала штрафовать покупателей за то, что они отказались от получения заказанных товаров, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на обсуждение этого вопроса пользователями соцсетей.

На самом сайте и приложении компании действительно имеется подобное предупреждение со ссылкой на закон «О защите прав потребителей».

Там сказано, что продавец должен вернуть покупателю сумму вернувшегося к нему товара, но расходы на доставку он покрывать не обязан.

При этом, по отзывам пользователей, сумма в 100 рублей списывается даже в случае возвратов из-за брака.

В Wildberries рассказали, что пользователи с высокой долей возвратов и низкой суммой выкупа действительно оплачивают сумму обратной доставки. Это защищает их от убытков и мотивирует пользователей к более сознательным совершениям заказов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх