На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Природоохранная прокуратура проверит свалку батареек за «Лентой» в Нижнем Тагиле

Учитывая, что отработанные батарейки являются опасным отходом, относящимся к II классу опасности, их складирование почву является недопустимым и может повлечь загрязнение и порчу земель, подчеркнули в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что будут проведены проверки. В ходе них предстоит установить, как появились эти отходы, какой ущерб они могут нанести окружающей среде и кто виноват.

Напомним, что кучи с использованными аккумуляторами находятся непосредственно на земле за торговым центром. При этом в «Ленте» имеются контейнеры для сбора батареек, чтобы в дальнейшем отходы были безопасно и экологично утилизированы.

Руководство ТЦ сообщило, что информация направлена правоохранителям. Сегодня утром о проведении проверки заявила полиция Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх