На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Незаконная и опасная прорубь будет ликвидирована на Пырловке в Нижнем Тагиле

Купель случайно обнаружили 13 февраля во время прогулки подростки. Один из них рассказал об опасной находке своим родителям.

За Пырловкой после улицы Заречная есть прорубь с деревянными лесенками. Судя по следам вокруг, это место пользуется популярностью. А ведь там может кто-нибудь утонуть, пояснила подписчица редакции TagilCity.

ru.

В отделе гражданской защиты населения Нижнего Тагила пояснили, что в городе только одна официально разрешенная купель, которая находится на Тагильском пруду у клуба моржей. Оттуда брали пробы воды на анализы.

Будем решать вопрос о ликвидации с Центром защиты населения, чтобы они засыпали опасную прорубь на Пырловке, пояснили журналисту в отделе.

Напомним, в Ленинградской области на Крещение женщина утонула в незаконно оборудованной купели на глазах у мужа и детей. Ее тело нашли спустя 10 дней с помощью подводных камер. По факту смерти возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх