На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Водитель легковушки погиб в результате ДТП с мусоровозом в Каменском округе

Авария произошла в четверг, 21 апреля, в 8:30 в районе дома на улице Ленина, 1 Каменского городского округа. По информации ГИБДД Свердловской области, 38-летний свердловчанин за рулем КАМАЗа повернул налево на прилегающую территорию, не убедившись в безопасности маневра. Большегруз вез из Каменска-Уральского в сторону села Новоисетское твердые бытовые отходы.

При повороте водитель мусоровоза не уступил дорогу ехавшему по встречной полосе Hyundai Sonata.

Водитель большегруза рассказал госавтоинспекторам, что двигался со скоростью около 50 километров в час, перед поворотом снизил скорость, чтобы пропустить пешеходов. Внимание мужчина сконцентрировал на пеших участников дорожного движения, из-за чего не увидел ехавшую навстречу легковушку.

23-летний парень за рулем Hyundai Sonata получил травмы различной степени тяжести, после чего был доставлен в местную горбольницу в реанимационное отделение. Свердловчанина спасти не удалось.

На момент аварии водитель большегруза был трезв. Стаж вождения у мужчины составляет 19 лет, он имеет один штраф за нарушение ПДД. 23-летний свердловчанин получил водительское удостоверение почти 2,5 года назад и имеет 4 штрафа.

Обстоятельства и причины ДТП выясняют сотрудники ГИБДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх