На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Спектакль тагильского Театра кукол выдвинут на премию губернатора

Постановка была создана в 2021 году командой из Беларуси. Она вошла в шорт-лист премии за выдающиеся достижения в литературе и искусстве за 2021 год.

Всего в нем 30 проектов, из них восемь спектаклей.

В основу спектакля вошло произведение швейцарской писательницы Беттины Вегенаст. Впервые сказка была поставлена в российском театре кукол.

По сюжету, главный герой Барашек устроился работать в лес на должность Волка. Он почувствовал вкус власти и забыл о вегетарианстве, а затем стал хищником. Постановка создана режиссером Александром Янушкевичем и художником Татьяной Нерсисян, сообщили в Театре кукол.

Директор театра Татьяна Ткачева называет достижением попадание в шорт-лист. Она отметила, что рада высокой оценке проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх