tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Чуть не сбил пешехода: ДТП с двумя иномарками в центре Нижнего Тагила попало на видео

Чуть не сбил пешехода: ДТП с двумя иномарками в центре Нижнего Тагила попало на видео

ДТП произошло 17 апреля в 18.47. На кадрах автомобиль двигается со стороны Драмтеатра в сторону вокзала по проспекту Строителей. На перекрестке навстречу ему выезжает другая легковая машина, ехавшая по проспекту Мира со стороны Тагильского пруда в сторону проспекта Ленина. От удара ее развернуло на дороге, а второй автомобиль выехал на тротуар, при этом чуть не сбив пешехода, который собирался переходить проезжую часть.

Факт ДТП редакции TagilCity.ru подтвердили в отделе пропаганды ГИБДД. Авария произошла у дома № 27 по проспекту Строителей.

45-летний мужчина, водитель «Шевроле» со стажем вождения 17 лет, допустил столкновение с автомобилем «БМВ» под управлением 24-летнего водителя. Предварительная причина ДТП — несоблюдение очередности проезда. Пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения,рассказали редакции в ведомстве.

Напомним, 18 апреля на Старателе в Нижнем Тагиле пьяный водитель Hyundai Accent проигнорировал требование автоинспектора об остановке и попытался скрыться. При этом он врезался в другой экипаж ГИБДД и попался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх