tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Умер замглавы службы судебных приставов Екатеринбурга Евгений Швейковский

Умер замглавы службы судебных приставов Екатеринбурга Евгений Швейковский

Информацию о смерти одного из руководителей ФССП подтвердили несколько источников в управлении службы судебных приставов Е1.

По словам родителей Швейковского, он умер из-за прививки от коронавируса. Вакцинировался госслужащий 12 июля. После этого он заболел, однако «скорая», которую вызвали родные, так и не приехала на вызов.

Своими ногами в итоге пришли в 40-ю больницу в пятницу, но, видимо, уже было поздно. У него была высокая температура, 39 градусов, рассказала мама замглавы службы судебных приставов.

Комментариев от пресс-службы ФССП пока нет.

Ни Минздравом региона, ни управлением Роспотребнадзора по Свердловской области не фиксировались случаи летальности, связанные с вакцинацией, сообщили TagilCity.ru в пресс-службе Минздрава Свердловской области.

Там также заявили об отсутствии таких случаев в России. Об этом ранее говорил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Напомним, в конце июня 2021 года умер от COVID-19 профессор УрФУ Александр Сергеевич Колпаков, доктор технических наук. Ему было 65 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх