На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Убийцу девушки и ее семилетнего брата поймали в Асбесте 20 лет спустя

В совершении преступления обвинен 44-летний мужчина, ранее судимый за разбой, нанесение травм и кражи. Как полагает следствие, причиной расправы над девушкой и ребенком стали ювелирные украшения, которые обвиняемый украл после совершения двойного убийства.

Трагедия произошла 29 апреля 2001 года. Мужчина убил 19-летнюю девушку ударом по голове, а ее семилетнего брата задушил.

Тела детей обнаружила их мать, сообщает «КП-Екатеринбург».

Учитывая, что прошло 20 лет, вопрос о применении сроков давности будет решать суд. Как разъясняет Верховный суд РФ — когда за преступление грозит пожизненное заключение, человек в любом случае привлекается к уголовной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх