На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За гибель беременной в ДТП и пострадавшего ребенка свердловчанка получила 3 года

Дорожная авария произошла 7 февраля прошлого года. На трассе «Тюмень — Екатеринбург» автомобиль Nissan Tiida под управлением Лидии Логиновой влетел во встречный «Лада Калина».

Погибли беременная женщина и пенсионерка. Водитель отечественного авто получил закрытый перелом ноги и ушиб головного мозга. Также в этой машине пострадал трехлетний ребенок.

При ударе осколок разбившегося лобового стекла попал малышу в щеку, а нога была сломана. Ребенок выжил, но в больнице шрам назвали неизгладимым обезображиванием лица.

Лидия Логинова не признала свою вину. Она заявила, что пыталась предотвратить столкновение. Не получилось.

Выслушав стороны дела, Камышловский суд пришел к выводу о виновности жительницы Сухого Лога и приговорил женщину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении.

Гражданский иск о возмещении пострадавшим морального вреда удовлетворен. У подсудимой есть 10 дней на обжалование вердикта, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх