tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Голый безработный с ножом и палкой напал на полицейских в Ревде

Голый безработный с ножом и палкой напал на полицейских в Ревде

В Ревде местные жители обратились в правоохранительный органы с заявлением о голом мужчине, который бегал во дворе на глазах у детей. К месту происшествия прибыл наряд полиции, пишет E1.

Мужчина, увидев представителей власти, напал на них с ножом и палкой. Одному полицейскому он нанес удар в область головы и рассек губу, а второму порезал руку.

55-летний безработный мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть. Травмы, нанесенные полицейским, оказались неопасными и госпитализация им не понадобилась, рассказал глава пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых.

Действия подозреваемого были квалифицированы по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Возбуждено и расследуется уголовное делом. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 24 декабря 2020 года сообщалось, что житель Нижнего Тагила укусил полицейского за палец и сел из-за этого в тюрьму. Мужчину приговорили к одному году и восьми месяцам колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх