tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

«Горите в аду»: полиция разыскивает автора оскорблений погибших в ДТП баскетболисток

«Горите в аду»: полиция разыскивает автора оскорблений погибших в ДТП баскетболисток

Неизвестный разместил в группах соцсетей и на сайте баскетбольной организации комментарии, где всячески оскорблял погибших.

Горите в аду. Это нам подарок на Пасху — смерть пятерых детей, один из комментариев, после цензуры.

Все послания были сделаны от имени Артема С. Он выкладывал видео с матом и проклятия погибшим девочкам. Для этого использовались разные страницы в соцсетях.

По данному факту полиция организовала проверку. Устанавливается личность неизвестного. Глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Волгоградской области Светлана Смольянинова назвала действия лица «кощунственными и неприемлемыми для общественного сознания».

Напомним, 30 апреля в Ставропольском крае разбился микроавтобус с баскетбольной командой девочек. Пять человек погибли, девять подростков были госпитализированы. По предварительной информации, «ВАЗ-2109» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с попутно идущим грузовым автомобилем, от чего последний опрокинулся. В грузовик въехал микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, перевозивший школьниц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх