На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Поставщик электрооборудования» похитил 22,9 млн рублей у жителей Екатеринбурга

В Екатеринбурге мужчина под видом поставщика электрооборудования завладел 22,9 млн рублей местных жителей, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. Мужчину судят по ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, в крупном размере).

По данным прокуратуры, в 2017 году мужчина решил похитить деньги граждан под видом заключения договоров на изготовление и поставку электрооборудования. Для этого он создал фейковое юрлицо.

В результате за год злоумышленник похитил деньги 21 контрагента на общую сумму более 22,9 млн рублей. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Екатеринбурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх