tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Семиклассник оказался в коме в результате удара током на карьере в Карпинске

Семиклассник оказался в коме в результате удара током на карьере в Карпинске

Дима увидел, что один парень полез на насосную станцию, и решил тоже показать всем, что он крутой. Он начал забираться по насосу и, когда залез, схватился за провода, и его ударило током, рассказал сообществу «Краснотурьинск LIVE» один из друзей пострадавшего.

На данный момент подросток находится в центральной городской больнице Карпинска в состоянии комы. Врачи диагностировали мальчику «клиническую смерть». Несчастный случай произошёл в районе 32-го километра дороги Серов-Североуральск, но обстоятельства происшествия еще уточняются.

Напомним, что 25 мая от удара током погиб рабочий-бригадир «МРСК Урала» в Екатеринбурге. 29-летний мужчина производил ремонтные работы сетей электропитания и получил удар током, когда дотронулся до кузова грузовика с подъёмником. Бригада скорой помощи диагностировала смерть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх