На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Из-за сообщений о минировании эвакуированы суды Нижнего Тагила

Письма о наличие взрывчатки в зданиях получили работники Ленинского и Пригородного судов. Неделей ранее минированием помещений угрожали представителям судов других муниципалитетов Свердловской области. Теперь угрожающие сообщения не миновали и Нижний Тагил, рассказали «Между строк» в управлении судебного департамента региона.

Прибывшие на место после получения тревожных сообщений экстренные службы, проведя эвакуацию, осмотрели здания. В ходе проверки никаких подозрительных предметов не найдена, сообщения признаны ложными, работа судов уже возобновлена.

По имеющейся информации, хулиганы, приславшие угрозы, выдвигали требования освободить террориста, чуть более года назад совершившего массовый расстрел в казанской школе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх