На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчан предупреждают о сильном гололеде

На территории нижнетагильского городского округа вновь ухудшилась дорожная обстановка. Из-за начавшегося потепления снег подтаивает, превращая проезжую часть и тротуары в каток.

Сегодня днем по прогнозу погоды атмосферный воздух максимально прогреется до -8 градусов по Цельсию, а завтра тепло отвоюет у мороза еще три деления на термометрах.

Ожидаются осадки в виде снега, следствием чего будет «каша» на улицах и сильный гололед.

Сотрудники дорожной полиции просят автомобилистов и пешеходов обратить на это внимание во избежание ДТП и получения травм. Водителям желательно не нарушать скоростной режим, а «безлошадным» тагильчанам — не игнорировать светофоры и добавить на одежду значки или ленты со светоотражающим эффектом, сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Нижнему Тагилу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх