tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...
  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...

Из-за костра рыбаков загорелся лес в поселке Горноуральского городского округа

Из-за костра рыбаков загорелся лес в поселке Горноуральского городского округа

Пожар случился вдоль дороги, которая ведет в деревню Волчевка. Огонь охватил порядка двух гектар лесного участка: береговую территорию Выйского пруда и близлежащую местность. Стволы деревьев обгорели от самых корней, а на месте растительности теперь лишь пепел от жженной травы. Очагом возгорания предположительно стало костровище.

По словам местных жителей, данная территория пользуется популярностью у рыбаков. Также жители Волчевки заявили, что отдыхающие часто разводят костры на месте отдыха, что и могло послужить причиной возгорания.

Мы с жителями деревни добровольной пожарной бригадой выехали на тушение, у нас была мотопомпа: в рамках работы добровольных пожарных дружин нас обеспечивают необходимым оборудованием. Также нами была вызвана пожарная охрана, к моменту прибытия пожарной мы потушили пожар. Они приехали и зафиксировали факт возгорания,заявил собеседник TagilCity.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх