На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Фура «Магнита» застряла на теплотрассе на Вагонке в Нижнем Тагиле

Дорожное происшествие случилось около 18.00 21 февраля. По словам очевидцев, грузовик очень сильно увяз, и они боятся, что может прорвать трубу.

Там рядом детская поликлиника, эта дорога ведет к ней. Эти грузовики вечно все раскатают, не проехать, тем более сейчас каша снежная. Мог бы «Магнит» и позаботиться о проезде к своему магазину, почистить, раз его фуры там передвигаются,рассказала редакции TagilCity.ru жительница Вагонки.

На место ЧП прибыли дорожные службы и сотрудники ГИБДД, но вытащить фуру не получилось. На помощь был подогнан трактор, который также пытается вызволить машину из грязевого плена, сообщает паблик «Инцидент Нижний Тагил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх