tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Уральский ветеран ВОВ после вмешательства Куйвашева будет переселен в новую квартиру

Уральский ветеран ВОВ после вмешательства Куйвашева будет переселен в новую квартиру

8 апреля ветеран вместе с дочерью отправился смотреть трехкомнатную квартиру, которая была подобрана для него и находится в новостройке в центре города. Данный дом был сдан в эксплуатацию в конце 2020 года. Если пенсионер одобрит предложенный вариант, начнется процесс оформления жилья и переезда.

Дом, в котором на данный момент живет уралец, не попадает под критерии аварийного. Поэтому пока жильцов никто не расселяет. Отмечается, что мужчина — ветеран труда. В связи с этим он получает выплаты и льготы. Однако закон гласит, что федеральные деньги на покупку жилья могут получить только ветераны боевых действий.

Евгений Куйвашев поручил заняться решением проблемы вице-губернатору Сергею Бидонько.

К покупке квартиры были привлечены благотворительные средства. Ситуация будет и дальше находиться под контролем руководства региона,сообщили редакции в департаменте информполитики.

Напомним, администрация Новолялинского ГО не менее пяти раз предлагала ветерану благоустроенные квартиры в пятиэтажном Доме ветеранов. Но он отказывался от данного жилья и продолжал стоять в очереди на предоставление жилого помещения специализированного жилищного фонда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх