tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Из-за гибели 23-летней свердловчанки под колесами поезда возбуждено уголовное дело

Из-за гибели 23-летней свердловчанки под колесами поезда возбуждено уголовное дело

Уголовное дело заведено по статье 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сотрудники правоохранительных органов проверили записи с камер видеонаблюдения, а также провели допрос очевидцев и работников локомотивной бригады. Предполагается, что на данный момент дело является безфигурантным.

Брат погибшей рассказал, что в скором времени семья получит личные вещи девушки. На данный момент родные планируют подавать иск к Свердловской железной дороге о компенсации морального вреда.

Изначально мы не планировали этого делать. Но хочется, чтобы железная дорога понесла ответственность. У нас есть шанс возместить траты на похороны и услуги адвоката,рассказал «КП-Екатеринбург» брат погибшей.

Напомним, инцидент произошел 13 февраля. Свердловчанка переходила железнодорожные пути перед близко идущим поездом. При этом машинист подал ей сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. От полученных травм девушка скончалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх