На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Экскурсии на предприятия Свердловской области запустят в 2022 году

Участвовать в акселераторе будут десять крупнейших предприятий региона из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы, Первоуральска, Верхней Салды, Полевского и поселка Арти, в частности Нижнетагильский металлургический и Качканарский горно-обогатительный комбинаты.

В будущем планируется дополнить экскурсионную программу посещением предприятий «Бергауф строительные технологии», «Таволожская керамика», «Синарский трубный завод», «Пенетрон Урал» и Артемовской ТЭЦ.

Кроме того, в этом году будет создана отдельная страница по промышленному туризму на официальном областном туристическом портале-путеводителе, сообщили в департаменте информационной политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх