tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Потерял сознание: после драки с другим автолюбителем уральца ограбил водитель КАМАЗа

Потерял сознание: после драки с другим автолюбителем уральца ограбил водитель КАМАЗа

По словам свидетельницы происходящего, инцидент случился утром 15 мая. Когда девушка подошла, драка уже закончилась. Молодой человек лежал на проезжей части, а второй участник конфликта скрылся с места происшествия.

Очевидцы вызвали скорую и полицию, а пока сидели и ждали их на лавочке у «Мегамарта», к его машине подъехал КАМАЗ,отметила свердловчанка.

По ее словам, водитель был не русской национальности. Он воспользовался тем, что пассажирское окно было открыто, и совершил кражу денег из машины, сообщает КУ66.ру. В результате очевидцы позвонили в полицию, а пострадавший был доставлен в больницу с травмами.

Девушка отметила, что после приезда сотрудников правоохранительных органов водителя КАМАЗа задержали. В пресс-службе полиции Каменска-Уральского также подтвердили данный факт.

Напомним, 9 июня стало известно, что в Нижнем Тагиле после конфликта водителей заведено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Мужчины подрались на дороге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх