На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчане застревают в пробке из-за дорожных работ на южном въезде

Вот уже больше недели ведется ремонт дороги на юном въезде в Нижний Тагил. Из-за этого водителям, едущим со стороны поселка Старатель, стоять в длинной пробке.

Со Старателя до перекрестка ехал почти час,рассказал TagilCity.ru тагильчанин.

По мнению жителей города, проблема в том, что движение транспорта не организовано правильно:

Те, кому надо было поворачивать налево, не пропускали тех, кому нужно ехать прямо, так как ждали пока включится стрелка.

Бардак одним словом.

Из-за это некоторые водители, не выдерживая ожидания в пробке, выезжали на встречную полосу, нарушая правила дорожного движения.

Ремонт на участке Свердловского шоссе начался в связи с неудовлетворительным состоянием дорожного полотна — на дороге образовалась глубокая колея. Ранее из-за этого нижнетагильская ГИБДД оштрафовала Управление автомобильных дорог Свердловской области и выдала предписание устранить недостатки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх