На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчанка решила отдохнуть и оставила 4-летнего ребенка одного без еды и воды

Ушла из дома девушка 1999 года рождения около 09.00. Вернулась она в 22.00 в тот же день. Однако в 16.00 соседи услышали, как ребенок плачет. Они вошли в квартиру и увидели, что он один и находится в антисанитарных условиях. Незамедлительно была вызвана полиция. В результате мальчик 2018 года рождения был помещен в одно из лечебных учреждений города, сообщили в пресс-службе МУ МВД «Нижнетагильское».

На данный момент он там и находится. При этом мать им не интересуется. Девушка после возвращения домой заметила, что сына нет, но предпринимать меры по его поиску не стала и легла спать. Полицейские нашли ее через два дня.

В результате в отношении мамы возбуждено уголовное дело за оставление ребенка в опасном для жизни и здоровья состоянии.

В полиции отмечают, что ранее девушка уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а свидетели рассказали, что она часто оставляла с соседями, в том числе и надолго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх