На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Нарушающих комендантский час детей доставляют в полицию Нижнего Тагила

В новогодние праздники сотрудники правоохранительных органов проводят рейды по соблюдению комендантского часа в Нижнем Тагиле. Полицейские проверяют парки и скверы, общественные и развлекательные места, дворы и другие места, опасные для нахождения несовершеннолетних.

Так, два подростка 13 и 14 лет, которые были на вечернем сеансе в кинотеатре и гуляли по центру города одни, были доставлены в отдел полиции № 16.

Выяснилось, что детям предстояло самостоятельно добраться до Выи. Также в отдел были вызваны родители несовершеннолетних, с которыми провели профилактическую беседу. Нарушение комендантского часа грозит административной ответственностью, сообщает МУ МВД России «Нижнетагильское».

Напомним, несовершеннолетним свердловчанам запрещено находиться в общественных местах с 22.00 до 6.00 без сопровождения родителей или законных представителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх