tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Заведующая детсадом уволилась после просьб спасти хлебокомбинат в Сысерти

Заведующая детсадом уволилась после просьб спасти хлебокомбинат в Сысерти

Через час, как письмо было передано, женщину пригласили в управление образования. Её отчитали за ошибки в отчестве главы и использование официальной печати под обращением. Женщина записала весь разговор на диктофон.

Печати вы зачем ставили? Хотите поддерживать? Выступайте как частные лица. Все бы ничего, но вы бы хоть его [главы администрации] имя-отчество правильно написали. Ну не зовут его так!говорит Оксана Сергеевна (по словам заведующей детсадом, это голос начальника управления образования).

После разговора, Оксана Сергеевна предлагает женщине самостоятельно покинуть свой пост, а не по статье. Заведующая садиком ушла на больничный и написала заявление по собственному желанию. Однако обратилась в Е1, так как считает, что её всё равно уволят по статье.

Глава Сысертского городского округа Дмитрий Нисковских отметил, что данная ситуация могла быть специально создана из-за предстоящих выборов.

Ни митинг, ни письма вышестоящим начальникам никак не решат проблемы ни с возобновлением производства, ни с выплатой людям зарплаты, ни с их дальнейшим трудоустройством. Жаль, что в эту историю оказались втянуты сотрудники образовательных организаций, отметил глава городского округа изданию «Маяк».

Он заявил, что закрытие хлебозавода стало потерей для Сысерти, но, так как предприятие находится в частной собственности, администрация не может изменить решение собственника.

Напомним, хлебокомбинат в Сысерти прекратил работу утром 1 сентября 2021 года. На данный момент сотрудники ждут объяснений от руководства предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх