На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Брат погибшей в Каменске-Уральском альпинистки поделился подробностям трагедии

Имя разбившейся девушки - Елена Комарова. Ей было 43 года. Она работала инженером на предприятии «Уралпромкабель». У Елены - двое сыновей, теперь оставшиеся сиротами, так как их отец рано ушел из жизни после тяжелой болезни.

У погибшей было несколько хобби. Скалолазанием она увлеклась много лет назад.

В 2020-м Елена уже серьезно пострадала во время занятий этим экстремальным спортом. Однако, оправившись от травм, она вернулась к любимому делу.

Завершившаяся фатальной трагедией вчерашняя тренировка проходила внепланово, не по расписанию. Инструктор подверг риску всю группу, так как назначил занятие, несмотря на неудовлетворительные погодные условия, о которых предупредило МЧС.

Вероятно, карабин, с помощью которого Елена удерживалась на скале, пришел в неисправность, что и привело к беде, однако следствие рассматривает разные версии, рассказ брат погибшей альпинистки Петр E1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх