На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Запущенный фейерверк едва не стал причиной трагедии в тагильском ледовом городке

Инцидент произошел 6 января около восьми вечера, рассказала TagilCity.ru очевидица происшествия. Компания мужчин и девушек запустила салют возле дома № 66 на улице Горошникова, который стоит прямо напротив городской елки. По ее словам, залпы фейерверка долетали до окон дома, а также попадали в рядом растущие елки.

Кроме того, на площади были лошади и пони, которые катают детей. В момент запуска салюта животные испугались громких звуков.

После стало известно, что до салюта каталась девочка на пони, который вскочил от первого громкого выстрела,рассказала редакции девушка.

Однако хозяйке пони удалось смягчить падение ребенка и увести напуганное животное. Родители девочки претензий работнице не предъявили.

К счастью, никто не пострадал,отметила очевидица происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх