tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Названа дата суда над устроившим смертельное ДТП у Красногвардейца тагильчанином

Названа дата суда над устроившим смертельное ДТП у Красногвардейца тагильчанином

16 апреля в 12.00 пройдет первое заседание по нашему делу в Тагилстровском районном суде Нижнего Тагила. Слушания открытые, будем обязательно присутствовать я и мой брат, рассказал редакции TagilCity.ru сын погибшей в аварии женщины Александр.

Потерпевшими по делу признаны сын погибшей тагильчанки и его тётя, которой был причинен тяжкий вред здоровью. Водителю предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (ст. 264.1 УКРФ), а также нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264). Ему грозит до 12 лет лишения свободы, именно такого наказания намерен добиваться сын погибшей Александр.

Напомним, ДТП произошло 3 октября 2020 года на перекрестке улиц Пархоменко и Победы возле кинотеатра Красногвардеец. Пьяный 21-летний водитель ВАЗ–21093 выехал на красный свет и столкнулся с двумя автомобилями. Затем автомобиль снес металлическое ограждение и наехал на трех пешеходов на тротуаре. В ДТП пострадали шесть человек, одна из женщин-пешеходов от полученных травм скончалась в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх