На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Меньше 500 случаев коронавируса зафиксировано на 1 января в Свердловской области

Из почти полтысячи заболевших за последние сутки уральцев, 156 человек — из Екатеринбурга

Количество вновь зафиксированных случаев заболевания COVID-19 в Свердловской области равно 499. За все время пандемии общее число заболевших составляет 199,1 тысячи свердловчан. В целом по России суточный прирост инфицированных составил 19,7 тысячи человек.

Суммарное количество заболевших на 1 января приблизилось к 10 миллионам 519, 5 тысячи россиян.

В больницах в тяжелом состоянии находятся 385 жителей Свердловской области, из них на поддерживающей терапии — 248 человек, еще 180 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

26 свердловчан с подтвержденным коронавирусом скончались

Общее количество летальных исходов в Свердловской области с начала пандемии стало равно 9 432 случаям. Коронавирус за сутки унес жизни 847 россиян, при этом от новой инфекции в России за все время умерли 309,7 тысячи человек.

Количество выписанных по выздоровлению свердловчан продолжает расти

За последние сутки отрицательные результаты на коронавирус после болезни получили 603 свердловчанина. В России еще 33,1 тысячи человек выписаны из стационаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх