На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Дети создадут свои мультфильмы в Нижнем Тагиле

Фестиваль идет третий год и охватывает почти всю Россию и ряд зарубежных стран. Начинающие несовершеннолетние мультипликаторы в ходе фестиваля получают возможность представить свое творчество на широкую аудиторию и получить непредвзятую оценку. В жюри входят мультипликаторы «Союзмультфильма», ВГИК им.

Герасимова и мастер авторских кукол.

В соответствии с концепцией фестиваля, участникам предоставляется свобода самовыражения - снимать мультфильмы можно в самых разных техниках и на различные темы. Впрочем, некоторые сюжеты все же поощряются: экология, география малой родины и спорт. Кроме того, будут отдельно отмечены кукольные произведения и мультики о символе фестиваля, Совенке. Также введена отдельная номинация за лучший сценарий.

Прием заявок ведется до 31 августа, а итоги должны быть подведены не позднее 31 октября. Подробнее о фестивале и порядке участия в нем можно узнать на сайте проекта, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх