На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Жители домов в центре Нижнего Тагила почти месяц живут без горячей воды

Причина отсутствия воды — затянувшиеся ремонты труб после опрессовок, пишет Е1. Процесс опрессовок нашел слабые зоны в трубах по всему городу. Не обошлось без аварий.

К примеру, 24 мая произошло ЧП на магистрали с горячей водой по ул. Карла Маркса, 55. Без горячей воды остались жители данного дома и некоторых других.

Жители данного дома сидят без воды уже почти месяц – с первых чисел июня.

В УК им отвечают, что проводятся ремонты на Пархоменко и сетевикам нужно в первостепенно подключить воду там, где много домов. По данным представителя УК «Управдом», в настоящий момент без воды находятся жильцы домов на Пархоменко, 14, Карла Маркса, 63, 65 и других.

Рабочие пытались сделать трубы, но от очередных испытаний опять прорывы произошли. Поэтому меняют сейчас целиком небольшой отрезок,сказал мастер УК.

Работы планируют завершить в ближайшие дни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх