На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Устроившая смертельное ДТП на Россельбане екатеринбурженка была трезвой

Результаты медосвидетельствования 22-летней автоледи из Екатеринбурга показали, что в момент ДТП на Кольцовском тракте она была трезвой, пишет Е1.ru.

Как сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, девушка дала первые показания.

Она рассказала, что у нее был ограничен обзор, и поэтому ей пришлось совершить резкий маневр на дороге, что привело к трагическим последствиям.

Екатеринбурженка не справилась с управлением и ее Hyundai Getz закрутило на дороге. Машина перелетела через две полосы и врезалась в забор.

В результате погибла 22-летняя девушка, которая сидела на переднем пассажирском сидении. Она получила смертельные травмы и скончалась в карете скорой помощи.

Решается вопрос о возбуждении в отношении екатеринбурженки уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх